Se abrió el telón de la Liga Provincial Femenina

Con sonrisas de Papel Misionero, Mitre, Club Médico y Oberá Tenis Club pasó la primera fecha de la Liga Provincial Femenina de Mayores “A”.

En su regreso a la Liga y con un plantel reforzado con ex jugadoras “eléctricas” Mitre comenzó el torneo con el pie derecho y derrotó a Luz y Fuerza por 35 a 45.

Desde el inicio las “auriazules” dominaron el trámite del encuentro, mientras que el segundo cuarto las “eléctricas” se recuperaron con un buen juego colectivo 7-17; 10-7 (17 a 24).

En el tercer período Mitre fue agresivo en ataque y se quedó con el parcial por 5 a 14. En el último cuarto Luz y Fuerza se recuperó pero la diferencia obtenida por los cuartos anteriores le alcanzó a las dirigidas por Magri para cerrar el partido en 13-7 (35 a 45).

La máxima anotadora del “auriazul” fue María Noguer con 15 puntos escoltada por Fernanda Sánchez con 8. En tanto que, en el local Saiana Cibils aportó 8 tantos.

Papel le madrugó a CAPRI

Las “papeleras” vencieron a domicilio a las “azzurras” en un ajustado encuentro que se definió sobre el final 62 a 64. Los parciales fueron: 23-12; 8-22; 19-10 y 12-20 (62-64).

La capitana, Camila Venialgo fue la destacada en la visita con 17 puntos seguida de Melina Paszkiewicz con 15. Mientras que en CAPRI, Mara Boczkur aportó 22.

Por otro lado, en el duelo de Club Médico y Club Atlético Nazareno, las “eldoradenses” no dejaron dudas y derrotaron sin atenuantes 82 a 35. Los parciales del encuentro fueron: 23-3; 15-9; 27-10 y 17-13 (82-35).

Delfina Marcos y Paola Reyes fueron las máximas artilleras de Médico, ambas con 14 puntos. Mientras que en CAN, Ayelen Acosta convirtió 12 tantos.

OTC derrotó a El Coatí en Eldorado

En la primera mitad del partido las “celestes” fueron contundentes y se fueron al descanso largo ganando 8-20; 11-22 (19 a 42). Luego de los camerinos llegó la recuperación local, de todos modos, no fue suficiente para torcer el resultado. Los últimos parciales fueron 15-10; 23-21 para un resultado final de (57 a 73).

La máxima artillera de OTC fue Melina Bordon con 13 puntos seguida de Lisbet Seybold con 9. Mientas que en El Coatí, Abril Ochoa aportó 21 tantos.