Extraordinaria participación para el Handball Misionero en el Nacional de Mendoza

La Selección Misionera de Handball disputó el Argentino de Selecciones Menores en la localidad de Mendoza, en las ramas masculina y femenina, donde ambas se subieron al podio.

Este fin de semana se llevó a cabo el Nacional de Selecciones Menores de Handball donde Misiones pisó fuerte.

En la rama masculina, los chicos de entre 12 a 14 años ascendieron a la categoría A quedandose con el 2do puesto del Argentino B, cayendo solamente en la Final ante Chubut por penales. fue por 3-2 para los chubutenses, luego de igualar 26-26 en el reglamentario y el suplementario en 30.

Por otro lado, las chicas terminaron ganando en el encuentro por el tercer puesto ante San Juan por 18-13 subiéndose al podio del Campeonato Argentino B, donde se repusieron de la derrota en semifinales y lo dieron todo para colgarse la medalla de bronce.

Fue un excelente desempeño de ambos planteles integrados por jóvenes de la tierra colorada, siendo fruto del trabajo y perseverancia del cuerpo técnico integrado por Claudio Roda, Susana Alfonzo por la rama femenina. Juan Imbarrato, Fabian Schenwald y Angel Dalmau por la rama masculina.