Nicolás Paz convirtió su primer gol en el triunfo del Real Madrid en Champions

El juvenil Nicolás Paz aportó un gol para el triunfo del líder Real Madrid ante Napoli, por 4-2, en el mítico Santiago Bernabéu, en el grupo C.

El joven goleador del Madrid, hijo del ex futbolista Pablo Paz y que recibió la convocatoria al seleccionado argentino en las Eliminatorias Sudamericanas 2022, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y marcó a falta de seis minutos su primer gol para en el club “merengue” y en Champions.

Napoli se puso en ventaja a través del hijo del “Cholo”, Giovanni Simeone y el Madrid lo revirtió a través del brasileño Rodrygo y el inglés Bellingham. El español Joselu aportó el cuarto grito del máximo ganador de la Champions.

En el grupo B, Sevilla, con el campeón del mundo Marcos Acuña y Lucas Ocampos de titulares, perdió 3-2 con PSV y se quedó sin chances de pasar a la siguiente fase. El equipo sevillano, último en su zona con dos puntos, no pudo mantener la ventaja de dos goles y además sufrió la expulsión de Ocampos y del brasileño Fernando.

En PSV fue titular el arquero Walter Benítez, convocado en la última doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas 2026 para la Argentina.

El delantero hispano-argentino Alejandro Garnacho marcó un gol en el empate de Manchester United 3-3 ante Galatasaray, en el grupo A, que lo complicó de cara a la clasificación a los octavos de final.

Garnacho abrió el marcador a los 11 minutos de juego para el United, que además tuvo como goleadores al portugués Bruno Fernandes y al escocés Scott McTominay. Galatasaray, con el delantero Mauro Icardi desde el inicio, convirtió a través del neerlandés nacionalizado marroquí Hakim Ziyech y el turco Kerem Akturkoglu.

Con este resultado, United prosigue en el último puesto del grupo, con cuatro puntos, mientras que Galatasaray (cinco) es escolta del ya clasificado Bayern Munich (13).

Por último, Benfica dejó escapar una ventaja de tres goles a favor y empató con Inter, por 3-3, en el partido válido por el grupo D. En el equipo portugués fueron titulares los campeones del mundo de Argentina Angel Di María y Nicolás Otamendi, mientras que Lautaro Martínez, otro integrante del ganador de Qatar 2022, ingresó a falta de 12 minutos en Inter.