Las Decanas campeonas del Clausura 2023 en la Liga Obereña

En la final de la Liga Regional Obereña en primera división, Atlético Oberá se impuso con autoridad por 3-0 ante AEMO y logró el título una vez más en la competencia.

Doblete de Fabiola Krzeczkowski en el primer tiempo y Adriana Vernes con un verdadero golazo de fuera del área en el segundo tiempo, decretaba el triunfo y título para el equipo dirigido por Ricardo Spaciuk.

De esta manera, Atlético vuelve a arrasar con el certamen doméstico, logrando el campeonato de manera invicta, siendo el equipo más goleador por lejos y el menos goleador junto a las Municipales.

Fabiola Krzeczkowski se llevó el premio a la goleadora del torneo con 7 tantos.

Racing se quedó con el titulo en Reserva

Por otra parte, en la final del Torneo Clausura, Racing superó a Atlético Oberá en los penales por 2-1 (0-0) y se alzó con el título en la categoría Reserva del Femenino.

Partido muy parejo que se terminó definiendo desde los 12 pasos.

Merecido título para la academia que terminó dedicando el título a Aylen Chemes, jugadora del club que perdió la vida este año, siendo el torneo clausura quien lleva su nombre. El trofeo fue entregado en manos de su padre, muy emocionado con lágrimas en los ojos.

Las “Decanitas” campeonas en Sub 15

Por la final del Torneo Clausura 2023 en la Liga Obereña, Atlético Oberá superó por 2-0 a Racing y se consagró tricampeón de la categoría Sub 15.

Los goles fueron anotados por Siomara Cardozo y Morena Piñeiro.

Gran torneo y merecido título para las dirigidas por Fabricio Krzeckowski, que se consagran nuevamente en el torneo doméstico.