Excelente performance misionera en el Nacional de Handball en Formosa

Los equipos de handball de Misiones que participaron el fin de semana del Nacional de adultos Fase 1 de Handball en la provincia de Formosa cosecharon buenos resultados.

En femenino participaron diez equipos y en masculinos nueve equipos de diferentes puntos del pais. El club Gimnasia de Montecarlo con su equipo femenino logró el primer puesto, el Club Huracan Masculino el tercer puesto y el equipo de Luz y Fuerza de Posadas en Femenino logró el quinto lugar.

Gimnasia se impuso por 36 a 32 en el debut, luego superó con autoridad a Sol de América por 38-10 y aplastó 40 a 11 a Sportivo Cultural de Castelli Chaco, accediendo a semifinal. En esa instancia, venció 33 a 22 a San Martín de Formosa y en la gran final le volvió a ganar a Itu Handball por 37 a 23.

La goleadora fue Irina Jara y valla menos vencida Bravo Natalia y Kiara Segovia, todas de Gimnasia, campeonas invictas.