El Colectivero la pasó mal y cayó ante San Martín en Formosa

Fue por 2 a 0 ante San Martín bajo una torrencial lluvia. El conjunto posadeño culminó el encuentro con dos jugadores menos y sufrió dos penales que el local desaprovechó.

Con este resultado los de Misiones quedaron lejos de la zona de clasificación en la Zona D del Federal A.

Crucero del Norte cayó por 2 a 0 ante San Martín de Formosa. El encuentro fue válido por la 9° fecha del Torneo Federal A de Fútbol, en este caso en la Zona D. Ledesma y Beterete marcaron los goles para el local.

El cotejo se disputó con un campo de juego pesado y con irregularidades por la alta cantidad de precipitaciones que cayó en las últimas horas en la capital formoseña. Con esas condiciones el conjunto de Pedro Dechat afrontó el compromiso que comenzó de manera complicada.

A los 5 minutos de la primera etapa el árbitro decreta la pena máxima a favor de San Martín y la expulsión del futbolista colectivero, Eric Cristaldo. Luego lo ejecutó Bernal para el local y lo falló.

En la segunda etapa se dio una situación idéntica. Penal para el conjunto formoseño y expulsión para un futbolista de la visita, en este caso fue Benítez. Al igual que en el primer tiempo, el remate fue desperdiciado.

Crucero lo aguantaba como podía y se aferró al empate con 9 hombres pero no lo pudo sostener. A los 36 minutos Beterete convirtió el 1 a 0 mientras que momentos más tarde Ledesma sentenció el 2 a 0.

Con este resultado el colectivo continúa con 9 unidades y se ubica anteúltimo en su zona. En la próxima jornada visitará a Gimnasia y Tiro de Salta.