El Celeste volvió a ganar y llegó a cuatro triunfos en fila

En un excelente segundo tiempo, Oberá Tenis Club derrotó como visitante a Obras por 83-91 y continúa en gran forma en la Liga Nacional de Básquetbol.

Cinco jugadores en doble dígito tuvo la visita que mejoró considerablemente en la segunda mitad y se llevó otra victoria para llegar a la cuarta consecutiva y lograr un récord positivo de 14 victorias y 13 derrotas.

23 pts 9 asistencias y 7 recuperos con 34 de valoración para Nacho Laterza, el goleador y figura del partido. Además, José Ascanio anotó 18 pts y 4 reb y Agustin Barreiro con 14 tantos y 12 recobros.

En Obras se destacó Andre Spight con 22 puntos.

Ahora, OTC tiene poco descanso porque desde este miércoles visitará a Gimnasia en Comodoro Rivadavia a las 21 hs, otro rival directo que acumula un récord de 13-12.