Crucero ganó después de diez partidos y no se baja de la lucha por la permanencia

El conjunto Colectivero se impuso por 2 a 0 ante Juventud Antoniana de Salta y la pelea por no descender está que arde. El triunfo en Santa Inés fue edificado con los goles de Gastón Torres y Matías Iglesias.

Como agua en el desierto. Así lo siente Crucero del Norte, que en la tarde de este miércoles logró un triunfo tan vital como necesario para continuar en su lucha de permanencia en el Torneo Federal A de Fútbol. Fue victoria por 2 a 0 con goles de Gastón Torres y Matías Iglesias, ambos en el segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo misionero alcanza a Juventud Antoniana y se pone de pie en la lucha por mantener la categoría. Además cuenta con una ventaja: tiene un encuentro menos.

En cuanto al encuentro fue luchado y parejo en algunas facetas, aunque con el equipo local siendo más ambicioso en búsqueda del arco rival. El primer tanto llegó al minuto del segundo tiempo. Lautaro Soto escapó por el sector derecho del ataque y envió una precisa asistencia a Gastón Torres, quien en posición de centrodelantero, empujó a puerta vacía con el taco.

Luego Crucero comenzó a disponer de espacios porque Juventud fue a buscar el empate pero sin claridad. Ya sobre el final del complemento, a los 48 minutos Matías Iglesias, presionó y aprovechó un despeje defectuoso del defensor rival para quedar mano a mano con el arquero y definir.

Fue una alegría necesaria para el Colectivero que con este resultado iguala la línea de Juventud Antoniana con 27 unidades a falta de seis fechas para el final.

En la próxima fecha Crucero visitará a Boca Unidos de Corrientes, en tanto que los de Salta tendrán jornada libre.