Con un gran segundo tiempo, el Celeste se impuso ante Olímpico

OTC llegó a perder hasta por 17 puntos, pero mostró toda su personalidad y se quedó con la victoria ante Olímpico de La Banda por 83 a 80 como locales.

Jonatan Torresi fue la figura con 18 puntos y 7 rebotes. Así el “celeste”, que el próximo domingo visitará a Atenas, se encuentra cuarto en la tabla de posiciones (23-11).

La primera mitad mostró lo mejor de un Olímpico que estuvo muy efectivo en ofensiva y aprovechó cada distracción de los misioneros. Así, llegó a sacar 17 puntos de distancia y se fue al entretiempo con ventaja de 53-40, con buenas tareas de Jonatan Treise y Damián Tintorelli.

En la segunda parte, Oberá mantuvo lo que venía haciendo en ofensiva, pero endureció su defensa y a partir de allí construyó la remontada. Con el cuarteto Mitchell-Maldonado-De los Santos-Torresi, los misioneros se acercaron en el tercer cuarto y en los diez minutos finales permitieron 8 puntos hasta faltando un minuto y medio. Allí, ya habían pasado al frente y se alejaron hasta una máxima de siete puntos con un triple de Xavier Carreras.

Pero los de Leo Gutiérrez no bajaron los brazos y estamparon un 5-0 que puso un manto de dudas. Sin embargo, no pudieron dar el golpe definitivo y Nicolás De los Santos lo terminó definiendo desde la línea, para que OTC se quede con un triunfo muy festejado por 83 a 80.

Jonatan Torresi fue la figura con 18 puntos y 7 rebotes, seguido por 17 unidades, 8 recobres y 5 asistencias de Charles Mitchell. En los visitantes el mejor fue Elyjah Clark, con 15 unidades producto de cinco triples.