RPD Noticias

información con opinión

Crucero sufrió una dura derrota en la primera fecha de la Reválida

El colectivero cayó por 5-0 ante Unión de Sunchales, Santa Fe. De esta manera, hace nueve partidos no conoce la victoria. Integra la Zona B de la Reválida, donde compite con otros nueve equipos que no lograron clasificarse para la fase Campeonato.

Este domingo, Crucero del Norte sufrió una dura derrota en el inicio de la Reválida del Torneo Federal A, al caer 5-0 ante Unión de Sunchales. El equipo misionero no gana desde hace nueve partidos.

Crucero del Norte jugó uno de los peores partidos de sus últimos tiempos, fue ampliamente superado por Unión de Sunchales uno de los rivales más endeble de la categoría quien el la primera fase terminó último en la zona.

Un dato llamativo que en los últimos 6 minutos del primer tiempo el colectivero recibió 3 goles, ya en la etapa complementaria el rival aumentó la cuenta, pudo ampliar más la ventaja pero el arquero colectivero tuvo una serie de intervenciones para evitar una amplitud en el marcador.

Crucero del Norte sumó un solo punto de los últimos 24 jugados. La próxima será local ante Independiente de Chivilcoy.