Sonrisas de Mitre y CAPRI en el clausura femenino

Con dos atrapantes encuentros, pasó una nueva fecha del Torneo Clausura de la Liga Provincial Femenina de Mayores. Mitre se impuso de local ante OTC 59-27, mientras que CAPRI le ganó a las “orientales” por 65-47.

Las campeonas no dejaron dudas en el estadio “auriazul” y derrotaron a las “celestes” por 59 a 27. En la primera mitad las locales fueron muy superiores a las “obereñas” y marcaron los primeros parciales en 11-3 y 12-2 para ir al descanso largo arriba (23-5).

En el tercer cuarto OTC mostró su mejor cara, pero no fue suficiente para torcer el resultado que fue muy favorable a las campeonas. Los últimos parciales fueron 11-13 y 14-9 para cerrar el encuentro en 59-27. Se destacó Fernanda Sánchez entre las locales con 11 puntos, mientras que en la visita Lara Cardozo anotó 8.

Por otro lado, las “azzurras” derrotaron en el templo “oriental” a Tokio 65-47. Cabe destacar que el encuentro se debía jugar en el estadio de CAPRI pero por cuestiones climáticas el “nipón” le cedió su cancha para disputar el partido.

El comienzo fue parejo y atrapante 15-14, 10-11. Pero a partir del tercer cuarto CAPRI se puso efectivo desde el perímetro y siendo intenso en defensa logró imponer su juego y quedase con los últimos parciales 20-11 y 20-11 para cerrar el partido en 65-47.

Mara Boczkur se destacó entre las ganadoras con 25 puntos, en tanto que en las locales Luciana Giménez convirtió 13.