Olimpia y AEMO empataron en el Tiro Federal en un verdadero partidazo

Por la final de ida del Torneo Clausura de la Liga Regional Obereña, Olimpia/San Antonio y AEMO no se sacaron ventaja e igualaron 3-3 en el estadio Juan Cáceres.

Leonardo Olivera con un tremendo cabezazo abrió el marcador a los 6′ del pt. En el segundo tiempo, Leonardo López a los 7′ ampliaba el marcador para el local. Pero allí llegaría la reacción de AEMO.

1 minuto más tarde, apareció el goleador Alan Jerke para marcar un verdadero golazo de mitad de cancha y descontar. Y más tarde, el visitante igualaba a través de Guillermo Ortiz de penal a los 22′ donde el mismo, anotaría el 3-2 para el Municipal a los 29′ con una extraordinaria jugada individual.

Cerca del final, a los 37′ y de tanto buscarlo, apareció Gabriel Méndez para Olimpia que decretaba el 3-3 definitivo.

Así, finalizó una excelente final de ida con un partido que por momentos fue bien jugado, luchado, con goles y un muy buen marco de público que acompañó en la calurosa tarde de domingo.

La vuelta se jugará el próximo sábado en el Rodolfo Lobo Fischer.