El Decano lo ganaba y terminó igualando ante Racing

Por el partido de ida de las semifinales de la Liga Regional de Fútbol, disputado en el Alfonso Feversani, Atlético Oberá igualó 2-2 ante Racing de Villa Svea.

Los goles para el decano fueron obra de Franco Savedra los 25′ y Nicolas Portillo a los 36′. Mientras que para la academia anotaron Nacho Galo y Leo Ferreyra. Todos en el primer tiempo.

Partido que arrancó favorable para el conjunto de Dario Portillo, donde abrio el marcador luego de una gran jugada colectiva. Minutos despues llegaría el segundo a través de Nicolas Portillo.

Luego, el conjunto visitante en dos llegadas al arco contrario supo aprovechar los errores en el mediocampo del rival para igualar el encuentro.

Ya en el complemento el partido fue mas cortado y trabado, habiendo muy pocas chances para los dos lados, donde a los 22′ el visitante se quedó con uno menos por la expulsión del central Julian Britez.

Serie abierta que se estará definiendo el próximo fin de semana en el Juan Prats Ribas.