Boca se reencontró con el triunfo en una gran noche de Cavani

Llegaron los goles de Cavani y Boca le ganó 3 a 2 a Belgrano de Córdoba en la bombonera y quedó quinto en la zona B. El equipo de Martínez volvió a la victoria tras el empate con River en el monumental.

El partido empezó adverso para el Xeneize ya que a los 21´ del primer tiempo Lucas Passerini selló el 0 a 1 en la bombonera con un tiro a colocar que Chiquito Romero no llegó a tapar. Boca no pudo transmitir en goles el buen desempeño que tuvo durante la primera parte y se fue al descanso perdiendo.

Durante el segundo tiempo, Boca reaccionó y con un estelar Edison Cavani dio vuelta el partido. El delantero uruguayo convirtió por triplicado (63´,73´ y 79´) y volvió al gol después de casi 4 meses.

Sobre el final del partido, Matias Marín descontó de tiro libre con complicidad de Chiquito Romero. Un susto anecdótico para Boca que terminó llevandose la victoria.

El Xeneize quedó quinto de la Zona B con 13 puntos, uno menos que Racing, el último que ocupa puestos de clasificación. Por su parte, el Pirata de cordobés se encuentra en el puesto 11 con 6 unidades. El equipo de Martínez visitará a Unión de Santa Fe en la fecha 9 de la Copa de La Liga Profesional.