Se jugó la segunda fecha del Provincial Femenino de Mayores

Con cuatro apasionantes encuentros, se jugó la segunda fecha de la Liga Provincial Femenina de Mayores. Aquí te dejamos el resumen completo.

En un verdadero partidazo, Club Médico derrotó en la última bola del partido a CAPRI por 63 a 61. Emilia Wernle fue la máxima anotadora en las “celestes” con 16 puntos. En tanto que en la visita Martina Schreiner aportó 25 tantos.

En el comienzo del encuentro CAPRI dominó el ritmo de juego, moviendo bien la pelota y siendo agresivas bajo el cristal las dirigidas por “Cabeza” Santa Cruz se mantuvieron arriba en el marcador. Los primeros parciales fueron 6-10 y 21-22 (27-32).

El tercer cuarto fue un quiebre en el partido, las “eldoradenses” arrasaron a su rival y se llevaron el parcial por 25-9 (52-41). El último cuarto fue para alquilar balcones, luego de que la visita mejorara su producción en ataque llegaron a los últimos segundos de juego igualadas en 61, pero un doble de Lucia Marcos sobre la chicharra baja el telón del partido en 63 a 61 para Club Médico.

Mitre no tuvo piedad con El Coatí

El equipo “auriazul” aplastó a las “eldoradenses” por 78 a 27. La máxima anotadora en el local fue Natalia Sanz con 19 puntos. mientras que en la visita Abril Ochoa aportó 10 tantos.

Desde el inicio quedó al descubierto la supremacía de las chicas dirigidas por Mauricio Magri. Pese a ser un equipo en construcción, con momentos de mucha lucidez en ataque se fueron al descanso largo arriba por 41 a 23. Los parciales fueron 30-10 y 11-13.

Ya en la segunda mitad, el coach auriazul comenzó a rotar su largo equipo. Mientras que las “violetas” no pudieron responder a la superioridad del equipo posadeño volvió a caer abultadamente. Los últimos parciales fueron 20-2 y 17-2 para cerrar el encuentro en 78 a 27.

Importante victoria de Papel Misionero de visitante

En un partido de ida y vuelta, pero en el que se mantuvo en todo momento arriba. Papel Misionero derrotó en el templo oriental a Tokio por 57 a 72. Camila Venialgo fue la máxima artillera en las papeleras con 17 puntos. En tanto que en las locales Erica Hassel convirtió 13.

Fiel a su juego papel propuso un juego agresivo en defensa y de alta efectividad en el perímetro. Mientras que Tokio no pudo encontrar los caminos para lastimar se fue al descanso largo abajo en el tanteador 34 a 38. Los parciales fueron 15-23; 19-15.

Ya en el tercer período, las locales volvieron a insinuar que se acercaban en el tanteador. Pero la visita nunca reguló la intensidad y con una Weber encendida se llevaron la victoria para Capioví por 57 a 72.

OTC arrasó en Puerto Rico

Las “celestes” no dejaron dudas y vencieron a Club Atlético Nazareno por 42-84. La jugadora destacada en Oberá fue Lara Cardozo con 12 puntos. Mientras que en CAN Brisa Yunge convirtió 18.

A lo largo de todo el encuentro la visita dominó el partido tanto en el juego como en el marcador. Por otro lado, las locales buscaron descontar en la zona pintada, pero sin tanta eficacia la visita se quedó con los dos primeros parciales por 5-16 y 12-19 (17-35).

Luego de los camerinos la historia no cambió. Con efectividad desde el perímetro y con un equipo ampliamente superior OTC cerró los últimos parciales en 18-24 y 7-25 para adueñarse de la victoria por 42 a 84.