Manchester City goleó al Arsenal y se le acerca en la punta

Kevin De Bruyne en dos oportunidades, John Stones y Erling Haaland anotaron los goles para el City, que con esta victoria queda a dos puntos de distancia de su rival en la recta final de la Premier League inglesa.

Manchester City goleó por 4 a 1 al Arsenal con goles de Kevin De Bruyne (7′ PT, 9′ ST), John Stones (46′ PT) y Erling Haaland (50′ ST), y con este trinfo quedó a dos puntos de distancia de su rival en la recta final de la Premier League inglesa.

El delantero argentino Julián Álvarez hizo su ingreso a los 35 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de la figura y goleador del partido, Kevin De Bruyne.

A los 41′ del complemento, Rob Holding anotó el descuento para el Arsenal.

La victoria de los locales los deja con 73 puntos en la tabla de posiciones, a apenas 2 de los 75 del Arsenal.